2014
04.05

即將登場 Upcoming Performances (本文為置頂文)

邀演請至此

  • april_events_jpg

may_bannerForro Cafe jpg 2

19 comments so far

Add Your Comment
  1. 我在FACEBOOK替妳宣傳

  2. 上了國中,要常常考試,雖然不至於太累,但是對自己要求很高的我而言,有時考不好,雖然外表上看起來沒有很在乎,但是心裡還是挺不是滋味,我有時會向耶穌求救,但是那些事情來了常常還是會覺得有點難過,我覺得你真的好厲害,(雖然我只有看過哇咧你的報導,還沒聽你的音樂,有空再聽好了,我相信一定很好聽)我希望你能為我禱告,你可以叫我Esther,是以斯帖喔!真希望能有他的智慧聰明,如果還有美麗的話那也不錯!願上帝祝福你,若你有時間的話,希望你能會信,可以寄到我的電子信箱唷!若沒有空的話,那就不用了!

  3. 嗯…請問MUSIC MAN香港場有確定嗎?
    因為之前大目老師有說取消了…

    如果有確定就要準備訂機票了…

  4. hello Ivy,
    我再確認一下再回覆你?最新消息是會照常舉行,但是因為已經傳出延期好幾次,所以我們也搞得很不確定… Let me get back to you ok?

  5. Leehom HK concert confirmed. Ivy, 香港見囉!

  6. 太好了…
    謝謝茵茵

    台灣場沒能參與到一直覺得很遺憾
    這下可以放心了:)
    真是期待!!!

  7. Eh? I thought 新竹勝利堂 詩歌分享 was on 5/29, not 5/30.

  8. sorry for the mistake! Thanks for letting me know! Just corrected it! :)

  9. 南部都沒有茵茵的活動!:(
    我只好繼續期待茵茵南部有活動!
    好想看到茵茵喔!好想聽你唱歌喔!

  10. Ivy, 不好意思,我剛剛收到力宏的新加坡歌迷來信說香港歌迷會通知他們說香港場還是有可能延期… >< 我也來問一下band leader再做公佈!

  11. 還好還好
    機票差點就要訂下去了…

    真希望這事快點定下來
    謝謝茵茵喔!!!

  12. Yeay! I can’t wait to see you at Victory Church! :) :):)

  13. 你好
    我是南湖高中的學生

    我覺得你真的真的很棒
    然後 謝謝你來我們學校跟我們分享
    我又多認識了一個追逐夢想的人

    祝妳可以一直做自己喜歡的事
    然後 可以很開心
    我也是 ^_^

    謝謝你喔
    然後…嗯 掰掰

  14. 謝謝你的留言!也祝福你能找到屬於自己的夢想 :)

  15. 我来自东马诗巫,这次您在古晋没法参与,真的好遗憾,真希望下次看到你在诗巫出现~~~

  16. Will 你好!!我也希望下次再訪東馬時可以拜訪詩巫!Stay blessed!! :)

  17. 請問11/25.26 小巨蛋有售票了嗎??

  18. Hi Amy,
    10/4 (二)中午12點在寬宏售票開賣喔!
    http://www.kham.com.tw/ad.asp?P1=0000008447

  19. 祝福今天新EP首發會順利,會有越來越多人愛上妳的音樂~~